DISPOSITIVOS MÓVILES

Puedes escucharnos desde cualquier dispositivo móvil. Simplemente ingresa www.mantrafm.com.ar en tu celular, tablet o smartphone y tendrás las instrucciones de cómo hacerlo.
        




Publicidad






puedes bajártelos gratuitamente!!
ponte sobre el link, botón derecho del mouse, guardar destino como... y listo!!
luego lo bajas a tu móvil





ADMINISTRACIÓN

Buenos Aires, Argentina
Tel: (+5411) 4783-9343
Tel-IP: 6009-9190
Móvil: (+54911) 3660-0048
email: contacto@mantrafm.com.ar
Usuario Skype: ventasmantra
PARTICIPA DE LA PROGRAMACION


MANTRA FM, sintoniza tu mundo interior es una emisora argentina que a través de sus programas aporta herramientas para el cambio en el NIVEL DE CONCIENCIA.





El horario de todos los programas.



Slideshow image




Participan los mejores profesionales argentinos y extranjeros, tanto en sus propios programas como nuestro programa insignia: El Portal, que lleva más de 3000 horas al aire. Compartimos también la extraordinaria experiencia de conciertos en vivo, para lo cual invitamos a artistas del género a participar.


Suscríbete a Mantra FM

Si quieres recibir nuestras novedades, completa el formulario a continuación y envíalo.

Nombre y Apellido:
E-Mail:
País de residencia:





EL ESPEJO 91.9 en Facebook EL ESPEJO 91.9
Todos los Lunes a las 13 hs.



Un espacio de noticias en donde el análisis metafísico
de las mismas acercará una nueva mirada de la realidad.
Con la conducción de Beatriz Seibane y Sebastián Duce





ECOS DE LA TIERRA en Facebook ECOS DE LA TIERRA
Todos los Jueves a las 15,30 hs.


Un lugar de donde surgirán noticias de inclusión, de nuevas posibilidades, y de seres que trabajan para el bien de la humanidad e impulsan la evolución. Con la conducción de Beatriz Seibane y colaboradores








Buenos Aires, Argentina
CONTÁCTA A LA EMISORA

tel: +5411 4781-0669
Whats APP: +54911 5832-0669
skype: mantrafm
Mail: mantrafmargentina@hotmail.com







Audios de programas emitidos
que puedes descargar desde aquí


Obtiene la aplicación de Ivoox
para tu dispositivo móvil:

 

Suscríbete a nuestro canal y recibe un mail cada vez que subimos un audio, ingresa aquí



















 
MEDITACIONES DE LUNA
EN VIVO desde la 91.9 Mantra FM
Plenilunio
Viernes 31 de Julio
8:30 hs. Argentina, 6:30 hs. México, 13:30 hs. España
Coordinan miembros de la RED DE DISTRIBUCIÓN DE LA GRAN INVOCACIÓN
Viernes 31 de Julio
20:30 hs. Argentina, 18:30 hs. México, 01:30 hs. España

Coordinan miembros de AGARTAM ARGENTINA
Viernes 31 de Julio
POR CIRCUITO CERRADO

18:35 hs. Argentina, 15:35 hs. México, 23:35 hs. España
Coordinan colaboradores de SHARE ARGENTINA


Novilunio
Viernes 14 de Agosto
8:30 hs. Argentina, 6:30 hs. México, 13:30 hs. España
Coordinan hombres y mujeres de buena voluntad


POR CIRCUITO CERRADO



MEDITACIÓN
DE LA FASE XIII

En Agosto
18 hs. Argentina - 15 hs. México
22 hs. España
Coordinan Victoria Díaz
y Rubén Miguel Gonzalo









 







Lunes a Viernes
de 08:00 a 20:30 hs.

Volver a Mantra
www.mantra.com.ar