Meditación de Novilunio de Cáncer

novilunio

Viernes 23 de Junio a las 8:15 hs. Argentina - 6:15 hs. Mexico - 13:15 hs. España

Transmisión en directo por Mantra FM

A cargo de: Hombres y Mujeres de Buena Voluntad

Para escuchar en directo (audio HD): http://www.alsolnet.com/stream/mantrafm/

Chat (con video y audio): http://login.myownmeeting.com/conference,mantrafm

Innumerables grupos de servicio se encuentran cada mes por todo el mundo en los momentos de plenilunio y novilunio para el trabajo de meditación. Tales encuentros han sido celebrados durante muchas décadas. A través de los años se ha creado un canal grupal, utilizable para la distribución de energía. 

Califique esta publicación:
1
Presentación de "Los Problemas de la Humanidad
Plenilunio de Géminis

Related Posts

 

Comentarios

No hay comentarios todavía. Sea el primero.
Guest
Lunes, 25 Septiembre 2017

Legales

Este descargo de responsabilidades regula todos los términos, condiciones y la política de privacidad, y es obligatorio para los usuarios de este sitio web. Todos los derechos están reservados de acuerdo con la ley de copyright o derechos de autor del año 2017. Todos  los términos, condiciones, contenidos, actividades y servicios están sujetos a cambios en cualquier momento sin previo aviso.

Radio En Vivo