Plenilunio de Géminis

pleni-geminis

Viernes 9 de Junio a las 8:15 hs Argentina - 6:15 hs. Mexico - 13:15 hs. España

Transmisión en directo por Mantra FM

A cargo de: Red Gidgi Argentina

Para escuchar en directo (audio HD): http://www.alsolnet.com/stream/mantrafm/

Chat (con video y audio): http://login.myownmeeting.com/conference,mantrafm


"El efecto de la meditación humana en este momento es cambiar las condiciones, invocar las potencias espirituales superiores, trabajar con concentración – tanto vertical como horizontalmente – dentro del mundo de los hombres y del reino de Dios. Esta actividad vertical y horizontal contiene el secreto de la meditación creadora. Invoca las energías superiores y crea un canal de contacto entre el alma y el espíritu. Esto se realiza mediante lo que he denominado meditación vertical. También evoca y crea un fermento o movimiento dinámico en ese nivel del ser que debe ser afectado o cambiado, siendo éste el aspecto horizontal. Ambas actividades vertical y horizontal describen el método de invocación y evocación, tal como lo emplean todos los grupos vinculadores entre los diferentes centros planetarios."

Discipulado de la Nueva Era T. II pag. 198-199. Charla acerca de la importancia de los plenilunios compartida con miembros de la Fundación Lucis Argentina. 

Califique esta publicación:
0
Meditación de Novilunio de Cáncer
Mujeres originarias - El Orejiverde

Related Posts

 

Comentarios

No hay comentarios todavía. Sea el primero.
Guest
Viernes, 24 Noviembre 2017
Radio En Vivo