ECOS DE LA TIERRA

Cuando abres tu corazón y aquietas tu mente, el sonido del viento trae a tu conciencia el recuerdo de un conocimiento hermoso: el canto del Universo.
Mecidos por esta sintonía, nos lleva a sentirnos uno con el todo.

Recordar el lenguaje de los animales, sentir las vibraciones de las plantas, y percibir la energía de las piedras, es entrar en resonancia con: ECOS DE LA TIERRA, Brisa para el Alma…

Un lugar de donde surgirán noticias de inclusión, de nuevas posibilidades, y de seres que trabajan para el bien de la humanidad e impulsan la evolución.

Con la conducción de Beatriz Seibane y colaboradores

Los jueves a las 15:30 hs. Argentina
13:30 hs. México y 20:30 hs. España

Email: ecosdelatierra88@gmail.com

 Ecos de la Tierra

iconback