Existe un derecho fundamental a ser humano porque somos el producto de la necesidad de la divinidad de experimentarse a sí mismo integrado nuestra Luz y nuestra Sombra abrazando a nuestra Maléfica, para volver a la fuente.
Exploremos libremente nuestro derecho para transformarnos en quienes fuimos en el origen.

DERECHO HUMANO
Experimentar la dualidad para recordar que Somos UNO

Idea y conducción: Cecilia Reybet
Lunes y Viernes a las 10:30 hs. (Argentina)
7:30 hs. México y 14:30 hs. España
Mail: ceciliareybet@gmail.com
hfbook Derecho Humano

iconback