Todos los meses

 

PLENILUNIO

 

Coordinan miembros de la RED DE DISTRIBUCIÓN DE LA GRAN INVOCACIÓN

Viernes 16 de Septiembre

08:15 hs. Argentina, 05:15 hs. México, 13:15 hs. España

 

 

 

Coordinan miembros de AGARTAM ARGENTINA

Viernes 16 de Septiembre

22:30 hs. Argentina, 19:30 hs. México, 03:30 hs. España

 

 

 

 

Coordinan miembros de SHARE INTERNACIONAL ARGENTINA

Por confirmar fecha…

Por confirmar horarios

 

 


Los propósitos de las reuniones de meditación de Luna llena
“El efecto de la meditación humana en este momento es cambiar las condiciones, invocar las potencias espirituales superiores, trabajar con concentración – tanto vertical como horizontalmente – dentro del mundo de los hombres y del reino de Dios. Esta actividad vertical y horizontal contiene el secreto de la meditación creadora. Invoca las energías superiores y crea un canal de contacto entre el alma y el espíritu. Esto se realiza mediante lo que he denominado meditación vertical. También evoca y crea un fermento o movimiento dinámico en ese nivel del ser que debe ser afectado o cambiado, siendo éste el aspecto horizontal. Ambas actividades vertical y horizontal describen el método de invocación y evocación, tal como lo emplean todos los grupos vinculadores entre los diferentes centros planetarios”. Discipulado de la Nueva Era T. II pag. 198-199 Charla acerca de la importancia de los plenilunios compartida con miembros de la Fundación Lucis Argentina.

NOVILUNIO

 

Coordinan HOMBRES Y MUJERES DE BUENA VOLUNTAD

Viernes 3 de Septiembre

08:15 hs. Argentina, 05:15 hs. México, 12:15 hs. España