rosacruzUna puerta se ha cerrado detrás de la humanidad, hemos entrado en un nuevo período, un período de extraordinaria importancia para todos los que son llamados según su estado interior y orientación espiritual y del cual emanará una fuerza imperiosa y propulsora.

Un período que solo se manifestará una única vez en el transcurso de innumerables generaciones y cuya fuerza podrán recibirla y fructificarla quienes trabajen en su propio proceso de auto-iniciación espiritual.

ENCUENTROS CON LA ROSACRUZ

Un espacio del Lectorium Rosicrucianum de Argentina

Los viernes a las 18:30 hs. Argentina
16:30 hs. México y 23:30 hs. España

Email: info.argentina@rosacruzaurea.org
Tel.: +5411 4568-8108
 Móvil: +5411 3171-4294
Web: www.lectoriumrosicrucianum.org

iconback